ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ

РашДетектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РашДетектор » Опрос "Название форума" » Название форума

Название форума

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Форумчане,поступило предложение поменять название форума.Жду ваших предложений  8-)

0

2

Желательно короткое название, чтобы было на слух запоминающиеся. Но что то только длинные названия идут: Монеты мира, Numismatics, tradingcoins. Можно просто worldfo убрать из имеющегося названия или оставить antireview

Отредактировано Aleksandr (2015-02-01 13:25:10)

0

3

Всем доброго здоровья! А Ваши варианты? или хоть с чем ассоциир. название. (меня "убило" сосмеху чуть неупал- Быалый- в -пропустили в метке активности!)

Отредактировано прохор (2015-02-01 13:30:03)

0

4

Может быть,  coinsworld :)

0

5

прохор написал(а):

Всем доброго здоровья! А Ваши варианты? или хоть с чем ассоциир. название. (меня "убило" сосмеху чуть неупал- Быалый- в -пропустили в метке активности!)

Отредактировано прохор (Сегодня 13:30:03)

спасибо за подсказку, всё исправлю

0

6

Данный форум очень много тем и интересов охватывает! И я уверен еще разрастется! Каким-то одним словом сложно определить. Это наше хобби

0

7

Надо что-то общее ,тут ведь не только монеты

0

8

Может на волне патриотического подъёма и назвать РашДетектор!!!!

0

9

world of antiques, чё то типа того

0

10

Согласен с прохором надо что типа этого

0

11

Неплохо,
кто за?

0

12

прохор написал(а):

Может на волне патриотического подъёма и назвать РашДетектор!!!!

я"ЗА"!  ;)

0

13

Заменил.Если будут ещё мысли,рассмотрим :writing:

0

14

Добрый всем! Сталкер, конечно сильная игра, сам в свое время целыми днями сидел за компом убивая всяких тварей, но как то не вяжется с металлопоиском и коллекционированием. РашДетектор как то звучнее... CoinsHunter, например .....

0

15

Грач написал(а):

Всех приветствую! Скажите, у сайта специализация будет?    Или все направления коллекционирования будут на сайте представлены?

Все направления.

0

16

Домен надо менять тогда rashdetector.ru :)

0

17

поменять домен не так просто.

0

18

Надо ролик создать и в подарок сможем получить домен. http://freeff.ru/stati_o_forumah/sozdat … om_ru.html :) Или купить цена вопроса будет 300-500 рублей в год

0

19

1. Активность - Форумы, которые имеют на своем счету 20 активных, зарегистрированных пользователей в сутки, получают любой домен, какой захотят в зоне RU.

0

Вы здесь » РашДетектор » Опрос "Название форума" » Название форума