Долго мылился на новый навигатор,до этого ходил с автомобильны.Но как он упал в воду и приказал долго жить.
Полазил по инету и насмотрел себе этот аппарат.
Понравилось питание от двух батареек АА,я использую аккумуляторы+плюс пару в запас батареек  в рюкзаке.Да и прибор у меня Експлоер так что запас батареек всегда добрый десяток.
Не будим отрываться от темы,
+водонепроницаемый,противоударный.Водонепроницаемость не проверял,а вот противоударность мой двухлетний сын периодически проверяет,
-к меню надо привыкнуть,сразу интуитивно не получиться;
+трёх осевой компас,ставишь куда надо идти и большая красная стрелка показывает направление.Периодически приходиться калибровать,занимает пару минут.
-один раз ловил глюка (пользуюсь 2 года). Водил меня по штату Канзас,списал это на то что прибор американский заскучал по родине. 8-)
-большой,его цена брал за 19т.р в фирменном магазине Garmin.,вроде как по дешевели,зашёл сегодня посмотреть для интереса ,а цены взвинтились от 20,до 27
-долго искал карт с привязкой,так как сам не умею,да и время особо нет заморачиваться,если кто умеет помогите привязать одну карту,буду благодарен
+запись трека(само собой)
+плюс приятные мелочи лунный календарь и солнечный (восход заход и т.д.). Есть ещё рыболовный календарь,этим не пользуюсь так что сказать о правдивости его не могу,да и что то вериться с трудом.
http://se.uploads.ru/QH2wD.jpg